亲,请登录  志愿者注册 / 志愿团体注册   返回旧版   寻找项目   加入团体
   
当前位置:首页 > 图说 > 晋江将建50个志愿者服务驿站

晋江将建50个志愿者服务驿站

日期:2014-12-30      来源:志愿福建      点击:9250

  文明风12月19日讯今后,在晋江市区公共场所都可以看到温馨的志愿服务驿站。

  目前,晋江市区已有一批志愿服务驿站在分批分步建设中。检查组检查了梅岭桂华苑梅岭社工服务中心、五店市传统街区、敏月公园、崇德路交通岗亭、晋江行政审批中心、晋江国税局志愿者驿站的建设情况。

  在敏月公园的志愿服务站,记者看到服务站点的志愿者会给市民提供免费茶水、针线包、药物、公园导览图册等物品,同时也提供问路、咨询服务,帮助老弱病残,定期开展文明宣传活动。

  据悉,今后,晋江将在公园广场、交通路口、商业大街、文化场馆、机场车站、行业窗口、街道社区等人流密集的公共场所设立50个左右的志愿服务驿站。2015年,实现全市各类志愿服务阵地全覆盖。(晋江市委文明办供稿)

一键分享:
没有相关新闻
版权所有:福建省志愿者协会   福建志愿服务基金会   闽ICP备11018746号   技术支持:志愿云