亲,请登录  志愿者注册 / 志愿团体注册   返回旧版   寻找项目   加入团体
   
当前位置:首页 > 动态 > 综合 > 福建省助学助残志愿者协会11周年 益起出发 慈善晚宴

福建省助学助残志愿者协会11周年 益起出发 慈善晚宴

日期:2019-01-13      来源:志愿福建      点击:4189

  经过改革开放40年来的复苏与发展,现代慈善公益事业已进入到一个新时代。习近平总书记指出:慈善事业是惠及社会大众的事业,是社会文明的重要标志,是一种具有广泛群众性的道德实践,在促进社会和谐中的作用日益显现。我们必须看清来时的路,才能走好前方的路。

  愿我们在党中央的领导下,总结改革开放的伟大成就和宝贵经验,在新时代继续把改革开放推向前进,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

Z]XR{Q`O`AV36U0Q_T{3OMQ

  送走改革开放40周年的2018年,我们迎来了建国70周年大庆的2019年。今天,福建省助学助残志愿者协会11周年暨福州红十字艺术志愿服务队七周年益起出发慈善晚宴在我们的期待中如约而至。这是一场因爱而欢聚的盛宴,这是一次真诚的心路旅程。

  改革开放40年来,我国的慈善事业同各行各业一起蓬勃发展,取得了前所未有的长足进步,特别是《中华人民共和国慈善法》颁布以来,激发社会各界参与慈善事业的热情,在全社会形成人人心怀慈善、人人参与慈善的浓厚氛围,慈善法让我们在慈善事业的道路上有了前进的航标灯。

  11年来,我们为无数的孤残孩子圆了上学梦。我们走进那个在繁华的世界里被父母遗忘的角落,我们拥抱那些在喧嚣的人间被命运无情捉弄的心灵。我们带去爱和温暖,送去欢声笑语和深情的祝福、贫困乡村学校、孤残老人身边、残疾特困家庭、救灾一线………我们从未停止风雨兼程的助学助残之路、圆了无数贫困学生和残疾人家庭的梦想,让同一片蓝天下的孩子都同样享有健康成长平等教育的权力。

  2019年1月5日晚福建省助学助残志愿者协11周年、福州红十字艺术志愿服务队7周年庆典暨益起出发慈善晚宴在福州举办。应邀参加晚宴的本协会公益合作联盟福建电视台旅游频道《爱行天下》栏目总制片人 龚贺主任、福建电视台 孙冰 女士、黄深先生、东南电视台郑潞、 福建省雪峰书画研究会办公室主任兼副秘书长、福州市仙踪书画院副院长 程忠林先生、福建省助学助残志愿者协会法律顾问:福建宽达律师事务所潘先兵律师 、北京盈科(福州)律师所吴贤军博士、福建省助学助残志愿者协会各部门、企业会员单位、分会、办事处、服务队等各部门负责人、及协会的理事、会员、志愿者180人参加。

PFLP}VTZL1]`~~G(Z]9FU0K

  福建省助残志愿者协会秘书长郑周向大会作2O18年工作总结、充分肯定成绩,同时对2019年主要工作作出安排。并祝年庆成功举办。新年快乐! 各分会、办事处、志愿服务队的志愿者们各分享了在志愿服务路上的点点滴滴。感恩!感动!感谢!艺术部门以《让世界充满爱》、福州《我有一张名片 》、《猴哥猪弟西天取经记》、《精忠报国》、《贻顺哥爱上福州小吃》、难忘今宵等拉开序幕。

一键分享:
    版权所有:福建省志愿者协会   闽ICP备11018746号   技术支持:志愿云