亲,请登录  志愿者注册 / 志愿团体注册   返回旧版   寻找项目   加入团体
   
当前位置:首页 > 动态 > 龙岩 > 漳平市百名志愿者参与创建全国禁毒示范城市宣传

漳平市百名志愿者参与创建全国禁毒示范城市宣传

日期:2019-01-14      来源:漳平市倡导生态环保志愿者协会      点击:2261

31-1

  2019年1月12日,政府广场彩旗飘扬,人头踊动,成为绿色的海洋,漳平市创建全国禁毒示范城市宣传暨2019漳平“零废弃”全民健身徒步活动在这里开展。

01-1

  毒品危害人们的身心健康,吞噬人们的肉体和灵魂,直接毁灭我们的美好生活!毒品曾给中华民族带来极其深重的灾难,时至今日,毒品这场来势凶猛的世纪之患仍无情地侵蚀着同胞们的身心!为了维护我们社会的稳定,让人们了解毒品的危害,加强防毒意识,共享美好生活,龙岩市漳平生态环境局、漳平市禁毒办等部门联合漳平市倡导生态环保志愿者协会举办漳平市创建全国禁毒示范城市宣传暨2019“零废弃”全民健身徒步活动。

  活动现场展示各种新型毒品,让参与者认识毒品,了解毒品的危害性,拒绝毒品,共享幸福。

  龙岩市漳平生态环境局卢维忠副局长、漳平市政府办副主任、禁毒办主任谢建华致词,活动承办方漳平市倡导生态环保志愿者协会会长致“零废弃”倡议书。

1-1

  此次大型公益活动主办方:龙岩市漳平生态环境局卢维忠副局长、漳平市政府办副主任,禁毒办主任谢建华、国家税务总局漳平市税务局傅煜民副局长、漳平市总工会张建东副主席、漳平市倡导生态环保志愿者协会会长蒋利平一起鸣笛开走。

9-1

  参与此次活动徒步运动员达800多人,参与志愿服务人数达100多人,徒步民众热情高涨,参赛运动员都完成10KM徒步赛程,完成赛程运动员将获得”禁毒宣传爱心大使“和”环保宣传爱心大使“荣誉称号。

32-1

  此次禁毒宣传活动,共发放宣传单及禁毒小礼品3500余份,接受群众咨询1000余次,进一步增强全民拒毒、防毒、禁毒意识,营造了全民参与禁毒的良好氛围,有力推动禁毒工作的深入开展。

一键分享:
    版权所有:福建省志愿者协会   闽ICP备11018746号   技术支持:志愿云