亲,请登录  志愿者注册 / 志愿团体注册   返回旧版   寻找项目   加入团体
   
当前位置:首页 > 动态 > 龙岩 > 壹基金壹家人,壹家人温暖漳平

壹基金壹家人,壹家人温暖漳平

日期:2019-01-19      来源:漳平市倡导生态环保志愿者协会      点击:1681

  2019年1月9日、18日、19日,漳平市倡导生态环保志愿者协会志愿者奔赴漳平市溪南镇溪南中心学校、溪南中心幼儿园、永福镇毓秀小学、永福镇毓秀中心幼儿园、漳平城区等,为2018年度壹基金温暖包受益的80个孩子送去新年礼物“温暖包”。

9温暖包 (15)

  漳平环协志愿者为漳平市溪南中心学校/溪南中心幼儿园29个孩子送去新年礼物“温暖包”。

  暖心的一幕令人难忘,漳平市80位孩子们得到了爱心叔叔、阿姨送来的壹基金“温暖包”礼物。孩子们兴高采烈地从漳平环协志愿者手中接过“温暖包”。他们迫不及待地打开“温暖包”,穿上新衣,戴上新帽,拿出可爱的袋鼠玩具兴高采烈的抛向空中,并与志愿者进行开心快乐的互动游戏,志愿者和孩子们一起分享温暖的喜悦。

9温暖包 (14)

  漳平环协志愿者和溪南镇29个可爱的小天使一起互动游戏。

  壹基金 “温暖包”漳平负责人林幼娓女士表示,“壹基金温暖包”不仅是一份爱心,更是一份鼓励。她希望受助的学生倍加珍惜现在的学习时光,刻苦学习,早日成为祖国的有用人才,回报社会回报家乡。此行送来“温暖包”希望传递给孩子不仅是身体上的“温暖”,更主要的是送来心灵“温暖”。

9温暖包 (12)_副本

  漳平环协志愿者为漳平市永福毓秀小学/毓秀中心幼儿园35个孩子送去新年礼物“温暖包”。

  据悉,“壹基金”是由李连杰于2007年发起成立的公益组织,是国内第一家民间公募基金会。“壹基金温暖包”是该基金会针对贫困儿童的关怀项目,主要用于解决贫困地区儿童因御寒物资缺乏造成的过冬难问题。该项目号召每人每天捐一元钱,一年就可以捐一个价值365元的温暖包。

温暖包18 (4)6

  漳平环协志愿者为漳平市城区8所小学16个孩子送去新年礼物“温暖包”。

  传递“温暖包”的我们,希望传递给孩子们的不仅仅是身体上的“温暖”,还有心灵上的“温暖”,看到孩子们的脸上绽放着如此纯真开心的笑容,我们也就心满意足了,欣慰了,希望传递给他们更多的是鼓励和快乐。

温暖包18 (4)2

  “壹基金温暖包”不仅是一份爱心,更是一份鼓励。

  在此次活动中“壹基金”为漳平市80名儿童发放温暖包80个,温暖包中配置的应急生活物资以保暖御寒物品为主,包含棉衣、棉靴、袜子、帽子、围巾、手套、美术套装、袋鼠玩偶、书包、儿童减灾读本、绘图本、护手霜等12件物品。

温暖包18 (4)3

  看到孩子们的脸上绽放着如此纯真开心的笑容,我们也就心满意足了。

一键分享:
    版权所有:福建省志愿者协会   闽ICP备11018746号   技术支持:志愿云